Sergei Smirnov (fox2002spb) wrote,
Sergei Smirnov
fox2002spb

ИМПЕРИЯ ЛЖИ

От себя пару слов. Позиция Бабицкого меня поразила не меньше, чем ув. Вершинина. До сих пор в себя прийти не могу: ЧТО ТАКОГО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ, чтобы личность типа Бабицкого – вошедшего своей русофобией аж в стихотворное творчество – стала что-то говорить «за Россию»?

Если это не иезуитская провокация, «что-то не в порядке в королевстве Датском»… Или мы сами слишком линейно подходим к миру и позициям людей в нём.




Оригинал взят у putnik1 в ИМПЕРИЯ ЛЖИ


Лучшей иллюстрацией к этому сюжету является, на мой взгляд, история с г-ном Бабицким.


БАБ

Эту новость я перечитывал раза три. Реально не мог поверить случившемуся ибо фигурант события был  в моих глазах... очень одиозной мразью со времён Чечни. Я был уверен, что такие не лечатся, что ниже уже падать некуда, что данный персонаж просто элитарный образец  русоненавистничества. А он, оказывается, был идейным дураком. За что и пострадал...

В сказанном нет ни одного моего слова. Все, от буквы до буквы, взято здесь, а свой комментарий я стер, ибо сказано все, что мог бы сказать я. И, верьте не верьте, сказано практически дословно.

А вывод предельно прост. В "авторитетной" западной журналистике нет места даже тем, кто хочет просто сообщать  людям о происходящем. Про оппозиционных, не говорю уж про идейных, речи нет вообще.

Сравните с Россией.


Tags: Бабицкий, Новороссия, Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments